Термопанели и покрытие “Эгида” для утепления и оригинального дизайна

Термопанели — практичный и универсальный отделочный материал. Отделка термопанелями в совокупности с мраморным финишным покрытием позволит не только утеплить здание, повысить его энергоэффективность, но и придать сооружению эстетически привлекательный внешний вид. С течением времени спрос на термопанели растет благодаря сочетанию в данном материале множества преимуществ, таких как:

  • Термопанели являются эффективным материалом для обеспечения теплоизоляции и звукоизоляции помещений.
  • Данный материал удобен в работе. Панели имеют малый вес, при необходимости их с легкостью можно резать. Работы с термопанелями можно проводить в широком температурном диапазоне.
  • Надежность и прочность материала. При соблюдении технологий установки, термопанели не подвержены разрушению под воздействием факторов окружающей среды. Они не впитывают влагу, не подвержены коррозии.
  • Привлекательный внешний вид панелей и широкий выбор дизайнерских решений позволит создать оригинальный дизайн, выбрав имитацию камня, кирпича или же оттенки исходя из собственных предпочтений.

Для получения оригинального дизайна фасада здания, термопанели можно покрыть декоративным материалом “Эгида”. Материал возможно наносить на различные поверхности, он морозоустойчив, не боится температурных перепадов и влажности. Богатая цветовая палитра “Эгиды” позволит Вам экспериментировать с интересными дизайнерскими решениями.

Компания DecorST специализируется на производстве мраморного покрытия “Эгида”. Если Вас заинтересовал данный материал для отделки фасадов и интерьеров, звоните нам: +7 923 457-95-19. Мы ответим на все Ваши вопросы и поможем определиться с выбором.

Направления деятельности

Whatsapp