Мраморное декоративное покрытие “Эгида”, сферы применения

Мраморное декоративное покрытие премиум-класса для финишной отделки отлично подходит для фасадов зданий, а также широко применяется в дизайне интерьеров. Данный материал подходит для отделки не только стен, но и потолков.

Финишное покрытие “Эгида” на сегодняшний день представлено широкой цветовой палитрой. Оттенки материала настолько разнообразны, что не составит труда создать свой оригинальный дизайн снаружи и внутри здания.

Покрытие под мрамор благодаря высокой прочности, устойчивости к механическим повреждениям, паропроницаемости и другим преимуществам активно применяется в различных сферах деятельности:

  • Нежилые помещения: торгово-офисные пространства, медицинские учреждения, кафе и столовые и т.д. Также декоративное покрытие  “Эгида” можно использовать в дизайне административных помещений. Высокая пластичность материала и легкость в работе с ним позволяет производить отделку сложных архитектурных элементов.
  • Наряду с использованием “Эгиды” для отделки фасадов зданий в коммерческой сфере, материал также востребован в отделке квартир и коттеджей. Благодаря экологичности (не источает вредных испарений), а также высокой устойчивости к влажности, грибкам и плесени, декоративное покрытие отлично подходит для отделки

ванных комнат и санузлов, а также кухонных зон и коридоров. “Эгида” правильно подобранного оттенка отлично впишется в интерьер того или иного стиля. Материал с мраморным блеском поможет создать уникальную атмосферу и станет настоящим украшением Вашего дома.

Мраморное покрытие “Эгида” является универсальным отделочным материалом для финишной отделки фасадов и для дизайна интерьеров. Выбирая “Эгиду”, Вы выбираете высокое качество по оптимальной цене!

Направления деятельности

Whatsapp